正在加载

永劫无间手游九州遗珍答案是什么 永劫无间手游九州遗珍答案分享

时间:2025-10-17 来源:PE手游网 作者:佚名

永劫无间手游九州遗珍答案是什么?永劫无间手游中开启了九州遗珍活动,玩家们在指定的界面进行答题,回答正确即可领取对应的奖励?不少玩家还不知道永劫无间手游九州遗珍答案,下面小编就为大家带来永劫无间手游九州遗珍答案分享,希望可以帮到大家。

永劫无间手游九州遗珍答案分享

1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?

答案:清代

2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?

答案:唐代

3、瓶底的款识写的是什么?

答案:大清雍正年制

4、它属于哪种陶器类别?

答案:唐三彩

5、这件瓷器的形状像什么?

答案:橄榄

6、骆驼背上的人的形象来自哪里?

答案:中亚或西亚

7、瓶身上画了几只寿桃?

答案:8只

8、这件俑表现了什么历史背景?

答案:丝绸之路上的商旅往来

9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?

答案:福寿双全

10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?

答案:都护府

11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?

答案:五彩

12、骆驼的姿态是什么样的?

答案:昴首嘶鸣

13、这件瓷器现在收藏在哪里?

答案:上海博物馆

14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?

答案:经商或游玩

以上就是永劫无间手游九州遗珍答案是什么的介绍了,希望对你有所帮助。